Нальчик
Частным лицам

С любимыми не расставайтесь! Нальчикский филиал подвел итоги конкурса о лучшей истории любви

Конкурс проводился "Газетой-Юга". Из 27-ми опубликованных историй любви была выбрана "Ты узнаешь ее по голосу".
    Письмо, рассказывающее о потомке адыгов из Турции, нашедшем свою половинку на исторической родине по голосу, услышанному во сне, подписано Жансурат. На самом деле его автор - Феррух Адиль Шиклароглы.
    6 августа супруги будут отметили 10-летие бракосочетания. Так что подарки от Би Лайн GSM оказались очень кстати. Кроме обещанного телефона Би Лайн вручил два номера с пятидолларовыми счетами. Торжественная церемония прошла в офисе компании на ул. Пушкина, 93.
    "История любви Ферруха и его избранницы похожа на сказку со счастливым концом. Мы хотели, чтобы в жизни наших абонентов было побольше таких чудес. Феррух нашел свою избранницу по телефону. Би Лайн поможет им слышать друг друга всегда. Пусть эта супружеская пара станет одной из многих, которые с помощью Би Лайна всегда будут рядом, даже если их разделяют многие километры и дела. Счастливая семья - это основа процветания в государстве и согласия в обществе. По большому счету услуги Би Лайна - это не технология. Это расширение возможностей быть счастливым, быть услышанным, быть понятным. Мы рады, что причастны к этому", - сказал вручающий призы коммерческий директор ОАО "Вымпелком-Регион" Мурат Канкулов.