Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

Мобильной связи — мобильный офис!

К осени Нальчикский филиал ОАО «ВымпелКом» приготовил жителям республики приятный сюрприз. С 1 сентября по дорогам Кабардино-Балкарии колесит мобильный офис «Билайн». Брендированная «Газель» оснащена всем необходимым для того, чтобы подключить абонента к мобильной сети в любом месте и в любое время.

Первый выезд мобильного офиса «в люди» состоялся в курортном районе Нальчика – Долинске. День знаний в столице КБР совпал с Днем города, поэтому отдыхающих в парке культуры было особенно много. За время работы абонентская база увеличилась на 35 человек, кроме этого хозяев нашли 3 телефона «Билайн» А100 и 2 USB-модема.

«Мы в филиале давно мечтали о мобильном офисе! Теперь у нас есть возможность выезжать к нашим потенциальным абонентам в любую точку республики. На этой неделе мы сосредоточили внимание на ВУЗах – будем подключать студентов, вернувшихся с каникул. Поэтому мобильный офис чаще всего можно увидеть возле университетов Нальчика. Но уже через несколько дней мы планируем поездки в другие города и районы Кабардино-Балкарии», — поделился коммерческий директор Нальчикского филиала Азамат Нафадзоков.